Компания «Азбука чистоты» использует только новейшее оборудование и качественную химию при проведении работ по химчистке ковровых покрытий. К нам обращаются, как владельцы компаний для чистки офисных покрытий из ковролина, так и частные лица с небольшими коврами, используемыми в быту.

Все используемые материалы и химия неоднократно проверены, имеют все необходимые сертификаты соответствия и не содержат вредных веществ. Мы работаем только с гипоаллергенными веществами - безвредными для вас, вашей семьи и домашних животных.

Хотим обратить внимание, что при регулярной химчистке ковровых изделий, ковров и ковролина, вы можете продлить срок их службы в 2, а то и 3 раза.

Как выполнить химчистку? Этапы выполнения химчистки:

  1. Запишитесь на осмотр вашего коврового покрытия нашим специалистом.
  2. В ходе осмотра будут подобраны оптимальные вещества для очистки. Приготовлен раствор, необходимый для чистки именного вашего коврового покрытия. Только индивидуальный выбор средств очистки для каждого отдельного покрытия позволяет добиться высокого результата химчистки и не нанести вред вашим коврам и ковролину.
  3. Нанесение раствора на очищаемую поверхность.
  4. Очистка стойких загрязнений, жвачки, шерсти от домашних животных производится с использованием специального парогенератора. Мы используем только качественное оборудование фирмы KARCHER и гарантируем качество всех работ на каждом этапе.

Химчистка ковровых покрытий от компании «Азбука чистоты» — мы не оставим пятнам и грязи ни малейшего шанса!

Хотим обратить особое внимание, что после химчистки с использованием профессиональной химии и оборудования не остается не только пятен, но и запахов.

Стоимость химчистки ковровых покрытий: от 150 руб./м²

Заказать обратный звонок